Стихотворенья - кораблики

Малькова Ольга
        Когда погода ясная в душе...
...
Небо  нежное,
словно  вешнее:
тучи с грузами -
стороной,
далеки от бед -
гроз и  молний нет,
все сошли "на нет" -
до одной.
Дни радушные,
добродушные,
ясно смотрятся в жизнь
с утра.
Обещает - быть,
как кораблик плыть,
строчка, спущенная
с пера.