От нуля до единицы и от трех до четырех,

Вероника Три
Я во всем и все во мне
я смотрящая внутрь себя зеница
кроме меня ничего в этом мире нет
я  - единица….
И тут же нас двое, и "мир" - призрачный сон бытия
или призрачный я, сон – абсолютно реальный,
Чужая уже горит под ногами земля
Мир из рук выпадает кости игральной гранью

Должен быть третий меж нами – закон, порядок, объем
то, что вмещает и сон и меня, настоящий 
целый, единый, единственный,  только в нем
спасенье от хаоса. Но   
Четвертым в мой мир приползает ящер