Зачем, ты вытащил меня из...

Саша Клинов
Зачем, ты вытащил меня из бездны?
Зачем, надежду дал? Зачем?
Одел в любви белы одежды.
И веру мне вернул. Зачем?

Зачем, ты дал мне наслаждения.
И страстью бурной ты накрыл.
Принёс души ты умиления.
Зачем, ты стал мне так любим.

Ведь занимала свою нишу.
Я в одиночестве живя.
Ничего не вижу и не слышу.
Зачем, ты вытащил меня?

Я научилась жить там с болью.
В себе держать и не любить.
Зачем, же дал мне ты волю?
Зачем, заставил боль забыть.

Поверила тебе. Напрасно.
Ты говорил. Я не как всe.
Ты поиграл как куклой. Мастер.
Теперь, разбитая в себе.

Я заберусь обратно в нишу.
И другом будет темнота.
Убил ты душу мне бездушно.
Теперь я точно, умерла.