Он рядом

Алексория
Ты шагаешь по мостовой,
Направляясь к себе домой.
В кофте серой и шерстяной,
С непокрытою головой.

Дождь идёт заодно с тобой.
Он, похоже, сегодня немой.
Говорить остаётся с собой,
Не довольствуясь этой судьбой.

Попивая напиток хмельной,
Восхищаешься полной луной.
Просишь, знак чтобы дали любой...
И следишь за летящей звездой.

Держишь мишку свободной рукой.
Да, того, что дарил твой родной.
В тишине вдруг заплачешь ночной.
И поймёшь, что он рядом, с тобой.