Из хобота всех крокодилов поил

Ирина Лерова
Один слонёнок-фантазёр
не видел никогда озёр,
но ум его был так остёр,
и думал он, что так хитёр,
что всем друзьям он говорил,
что на озёрах часто был.
Там с крокодилами дружил,
из хобота их всех поил.