как яблока округлые бока...

Варда Ма 2
***



я не стою вас правда
я не стою напротив света
мне не видать толпы
сносящей сон с порога берега
не видно горизонта нить
мне не найти второго
такого же как солнце
и половинки тела целы
как яблока округлые бока
не важно что одна одно
мне это больше чем река
чем звезды и луна
чем океана глубина




21.10.16___________22:00