Осень время паутин

Люсисолей
Осень время паутин,
но лишь лес утратил
осень... лист конфузясь,
но не гнусен, не плаксив -
в своё время педантичен
он, как ветер энергичен,
извивался...пал на землю,
изменяя свой курсив...
хоть и пал, но он красив.

Паутина.
Фото *Lusi Soleil*