У моря...

Марго Бэль
«Здравствуй мой молчаливый верный друг.
Накрой мои слабые плечи.
Я так давно ждала нашей встречи!»
С нами одинокая подруга луна,
Как прежде, магической силы полна!
И только с Вами спокойна моя душа,как будто бы не было ничего никогда!
Я знаю,пока шумит твоя волна 
И медленно омывает берега вода,
Даёшь ты мне силы тогда.
Пока светит в небе луна,
И освещает мой путь она.
Я не буду одинока никогда,
Я буду жить верой и надежой полна!