Игра

Алексория
Всё было по плану -
игра, так игра.
Но что-то пошло не так.

Всё стало реальным,
а день без тебя...
Уж лучше бы был ты пустяк.

Казались правдивыми.
После, все верили:
мир наш иссяк.

А может быть я всё придумала?
Верно! Ведь ты же
у нас холостяк.

В толпе всё глазами ищу,
но бесследно
пропал ты... По телу сквозняк...

А всё было фальшью.
И шло равномерно,
но... что-то пошло не так.