Пыль

Татьяна Сириус
Не показывать оставшимся после всего друзьям
Как тебе больно просыпаться и вставать по утрам
Корчить радостное лицо при очередном собеседовании
Утверждая что ты удовлетворяешь всем их завышенным требованиям
Колоть себе с холодным спокойствием по два укола в день
Успокаивать себя мыслями что это очередная жизненная ступень
Прогонять все воспоминания как вонючего бомжа из подъезда
Готовя себя для очередного второго за полгода переезда
Выше сил убрать фотокарточку из кошелька
Как будто тогда точно завяжется реальности петля
Строить иллюзии что на самом деле ты уже год лежишь в коме
И все что происходит давно осталось в трехэтажном доме
Жизнь боксируя наносит очередные удары
Пропущу очередной получив испанский галстук гитарой
Превращать в шутку слова доктора что тебе лучше не станет
И через десять лет твои ноги просто не встанут
Чувствовать себя живым впервые за месяц пробежав по лестнице как Хаус
Но знать в голове что это временно а дальше будет лишь хаос
Стараться плакать потише чтоб соседи вдруг не вызвали ментов
А при встречи говорить что смотрел видео про слишком милых котов
Мерзкое осознание что ты не сможешь прожить один
Ты ничего не можешь слабый ты сукин сын
Хочется всё же открыть глаза и оказаться где-то в прошлом
Потому что оно всегда более реально и менее пошло