Маме

Ирина Петрович Комарова
Да, в жизни своей ты не мало
Познала горестей, обид.
Желаю помнить только радость,
А все плохое позабыть.
Жизнь дается только однажды
И не стоит тратить ее на печаль.
Знай, что я тебя обожаю,
Любимая мама моя!