БеЛоТеРеЯ

Лис Гахаев Бадма
хочется быть красивыми
хочется быть счастливыми
хочется жить в доме
не желтого, белого цвета

хочется быть умными
или не быть шумными
не в лотерею выиграть
а преодолеть себя