Бетховен-Мелодия слёз

Артем Перевощиков
Я рождённый морем
И запахом его проник .
Как будто бы духов оковы
Измазали мой бледный лик .

Котовский парк ,по юности
Пешком а летом по воде.
Хватало смелой дурости
Идти к лицу заманчивой  беде .

И не забуду чудный звездопад
У дома на площадке .
Случайно повезло ,был очень рад,
 Быть частью в этом беспорядке.

А дом мой пошатнулся
И стены  сильно повело
Но как же больно интересно,
Смотреть на память как в окно.

Кружит мелодия событий .
По нотам каждый день идёт.
И как Бетховен не забытый
По клавишам всю вечность бьёт .

Так память будущего представляешь
Улыбкой и картины грёз .
Но вот задумавшись  понимаешь
Придёт Мелодия из слез..
                Perevoshikov