Мне осенью Бо рассказал

Василий Свинцицкий
Нелюдное  место ,  где  спрятаны   дни  и  дома,
где  плачет   ирга  темной  ягодой  тихо  .
Я  в  реку  смотрю  : там  мой  посох  касается  дна .
Здесь  всё беззаботно .
                И запах  гречихи.

И даже   не рядом , но  прячется  ветер  в  саду ...   
и  два  четверга    неразлучно  молчали …
Я  в  жизни  твоей   половину  свою  не  займу .
Там   всё  беззаботно.
                Но  море – печали.

      осень  802 г. , октябрь  2016 г.