Спасибо

Ирина Петрович Комарова
Спасибо за то, что ты равнодушен
Спасибо за то, что ты эгоист.
Спасибо за то, что не лезешь в душу,
За сердце, что обо мне не болит.

Спасибо тебе за не заботу,
Спасибо тебе за простоту;
Спасибо за то, что меня ты забудешь,
Когда из жизни твоей я уйду.