Я не буду с тобой навязчивой

Марго Бэль
Я не буду с тобой навязчивой,
Я не буду просить тепла.
Я не буду с тобой заносчивой,
отвергая тебя.
Я не буду с тобою униженной,
Умоляя взять меня...
Позволяю тебе быть решительным,
Сделай шаг на встречу ко мне.
Позволяю тебе быть настойчивым,
Забери меня к себе.
И поймав меня в объятия,только крепко ты в них держи!
Я тогда позволю себе быть немного навязчивой,отдающей тепло тебе.