Колыбельная

Ирина Петрович Комарова
В окно закрался вечерок.
Звезды встали в хоровод,
Вокруг луны ведут круги.
В домах людей горят огни.

Заснули птицы и цветы,
Леса уснули и пруды,
Все затихло до утра
И тебе уснуть пора.

Спи спокойно, мой малыш,
Я с тобой пока ты спишь.
А проснешься на заре
Мы пойдем с тобой к реке.

Поздороваемся с солнцем,
Потом сядем под оконцем,
Будем весело играть.
Но сначала - надо спать.

Засыпай малыш скорее
И наступит день быстрее.
Глазки смело закрывай -
Сладких снов и баю-бай.