И тщетны надежды...

Кислый Вкус
И тщетны надежды... Что станет с тобой?
В приюте вновь ищёшь тепло и покой, но здесь, на балконе, прохладно.
Ты вновь не заметил?.. Досадно.
Что скажешь когда моё тело, найдёшь у дверей этажа?
Летать никогда не умела, - но тянет к полётам душа.