Без масок

Алексория
Давай сегодня просто помолчим.
В молчании так много скрыто.
Давай сегодня просто посидим.
Без лишней суеты и криков.
 
Ты можешь знать меня десятки лет,
Но я с тобою только говорю.
Не значит это близость, вовсе нет.
Лишь говорит, что тайны от тебя храню.
 
В молчании душа распахнута по полной,
И истинное вдруг увидишь ты лицо.
И в тишине покорной, настоящей, долгой
Я сокровенное отдам тебе кольцо
В знак нашей первой близости душевной.
Ты спросишь:"Сильно ли тобою я любим?"
"Душой и телом век я буду верной".
И ты почувствуешь, как вместе мы парим.