Я готова целовать тебя всю ночь напролет

Ирина Петрович Комарова
Я готова целовать тебя всю ночь напролет.
Обниму тебя, если ты одинок.
Я тебя рассмешу, если ты загрустишь,
Искупаю тебя, если не запретишь.

Я тебя накормлю, если голоден ты.
Для меня эти истины так просты –
Стоит только тебе зайти за порог…
Я хочу быть с тобой. Всю ночь напролет.
(2001)