***

Ирина Петрович Комарова
Ну,  здравствуй,
                мой верный, преданный, ревнивый друг.
Здравствуй мое одиночество,
                с тобой у нас единый путь.
Ты как тень – всегда рядом,
                даже если жизни раздолье вокруг.
Веселья день тебя не смущает,
                ведь знаешь, ты - судьбы моей дух.
(2006)