Я остаюсь

Надежда Шаипова
Октябрьские сны
 Печально нежные,
Будут спать до весны
Все мечты с надеждами,
Голые скверы
 Подернуты холодом,
Розово- серый
 Закат над городом,
Воздух тихо вбирает
 Осеннюю грусть,
Но, ведь Ангелы не улетают,
И я остаюсь...