Я встретил девочку из сказки

Дмитрий Беркетов
Надену шарфик, варежки,
Что сотканы из ласки,
Укроюсь одеялом из любви.
Я встретил девочку из сказки,
Она зажгла огонь в груди.
Осколки собрала от сердца,
Да бережно к губам прижала.
И побежали снова килогерцы,
Когда мне душу залатала ...
И затрещали на лопатках
Рубцы от крыльев, что сломали.
Но боль была до боли сладкой,
Не той, когда бездушно вырывали.
Глаза мои сияли счастьем,
Вновь наливалась грудь стихами.
Я пережил невзгоды и ненастья -
И ваш романтик снова с вами ...
Надену шарфик, варежки,
Что сотканы из ласки,
Укроюсь одеялом из любви.
Я встретил девочку из сказки...
Теперь ношу её ... в груди .