В стиле РУ

Татьяна Петряева
                Незадачливому  "поэту"...



Очень рано ли,
Слишком поздно ли -
Все ведь знАмы мы
С теми кознями.

Глаз порой горит
Диким всполохом:
От самОй зари -
С верным посохом

Мне идти-идти...
Не вспугни запал!
Не предАм свой стиль.
Поздно...   Я*  не спал.






(Я* :  здесь  -  зевок)