Давай начнём всё с начала

Алексория
Давай начнём всё с начала.
Сама себе я тихо кричала.
Давай, всё плохое забыто.
Дверь, как и прежде, открыта.
Вода, как обычно, на стуле.
Есть кофе в пакетиках даже.
Мы все еще не уснули.
Когда ты придешь, ну когда же?!
Когда в умывальник: "Покурим?!"
Рассказ об учёбе, работе?
Когда снова вместе мы будем?
А стоит? Ну хоть не забудем...