Не тревожь свою душу напрасно

Ирина Петрович Комарова
Не грусти. Не тревожь свою душу напрасно.
Если жить тебе сложно, проще живи.
Ты прости. Не рви свое сердце на части.
И обидой себя не клейми.

Не жалей. Что было, то было - так надо.
Ты слезою уже ничего не вернешь.
Ты пойми. Твоя радость с тобою рядом.
Ты от счастья уже никуда не уйдешь.

Пусть сейчас в твоей жизни метели и вьюга.
Пусть твой дом заметают снега,
Но наступит весна и утихнут все бури
И подарят свою благодать небеса.