Так будет

Алексория
Я знаю, ты когда-нибудь зайдёшь.
Не от большой любви...
Попросишь просто подкурить.
Или взаймы дать денег на такси.

И, как всегда, подшутишь над соседкой.
Всё дружно засмеются.
Она тебе в ответ с улыбкой едкой
Произнесёт слова. Все успокоятся.

Ты озаришь всю комнату своей улыбкой.
Как будто не было НАС никогда.
Я прошепчу так тихо-тихо.
Бог мой, как я люблю тебя...