Следы на песке

Ирина Петрович Комарова
И золотые рыбки плескались, сверкая своей волшебной чешуей.
То были лучи уходящего солнца.

Волшебные эльфы парили над нами, распевая чудные нежные трели.
К утру превратившись в рой комаров.

Как волна смывает следы на песке,
Так и время избавит нас от воспоминаний.