Прощай, друг, до свиданья

Броварник Екатерина
*Как-то давно ничего от меня не было,
ни стихов, ни даже строчки,
Решила исправиться. Новое произведение,
Пока лежу дома и стопа вся в бинтах.*

"Прощай, друг, до свиданья."

Сто лет не пишу тебе писем,
Стихи полетели в окно...
Слова растерялись, как бисер,
Как ты там? Гуляли давно.

В тех местах то смеюсь, то печалюсь.
Не езжу на маршрутках к метро,
В отношения лучше б не мчались,
Не пришёлся б удар прям в ядро.

Прошла пора слёз, грёз, вытья,
Номер мой в бездну ушёл,
Вместе с ним сжигаю мосты я,
Господь за ошибки простит, сердце в пол.

Ты бросал много раз, всё прощала,
И когда был со мной груб и зол,
Ссоры в мае, звоночек, начало.
На ребре у целого скол.

На фото смотря, в горле ком,
Начать не смогу я сначала,
С тобой не нашли мы причала.
Забыли про раны, зачем себе лжём?

Молчанье...Наверно так надо,
Желаю тебе милый счастья!
Внутри меня намертво дата,
Точнее две...марта и...мая.
Знакомства оконченный том,
"Привет" передай своей Маме!
Покрытые пылью и мхом,
Клубки чувств зарою я в яме.
Прощай друг,
Прощай, до свиданья!

С теплом, Катя Броварник.