нет ключа

Юрий Харжевский
 Был потерян ключ от дома,
 Был утерян ключ от Рая.
 От чего душа бездомна,
 Тело каждый раз меняя?

 Странно чувствовать скамейкой,
 Полустанком у дороги.
 Где минутку посидели
 Даже не помывши ноги.

 Загляни в себя- увидишь
 Путь лежащий в бесконечность.
 Ты всего лишь очевидец.
 Растворенный в слове вечность.