Истинная радость

Украденные Мысли
Грустно, говорите? Вам грустно?
Только острые линии лиц,
Что совсем не помнят про чувства...
Жизни вяжут подобием спиц.

А утром приклеят улыбку,
Чтобы вечером смыть макияж:
Прожит день, ядовито-липкий...
Где-то в прошлом останется блажь.

Верят, что не скроется солнце,
А за тьмою находится мир!
*****************************
Знаю я, что Бог улыбнётся,
Если люди вдруг станут... людьми!