Вот уж октябрь наступил

Алла Шаляпина-Налин
Вот уж октябрь наступил,
Листопад пронёсся ураганом
Листья посыпались с небес,
Украшая землю
Россыпями листьев,
Рассыпая горы
Из листьев золотых.
Октябрь наступил
дороги золотыми
Листьями украсил.
Октябрь наступил
И город золотом позолотил.
Небо голубое
Без облаков
прозрачностью манит,
Словно дворец из хрусталя.
Возрадуйся Вселенная
Дивной красоте!
Возблагодари Всевышнего
За благость и радость бытия!