Таким уж видно я родился

Павел Братищев
А всё же как-то мир устроен
Не очень складно на Земле.
Не каждый счастья в нём достоин,
Я, кстати, тоже в их числе.

Плывёшь как все - под киль семь футов,
И ты - герой во всей красе.
А у меня же почему-то
Не получилось жить как все.

Таким уж видно я родился,
Но я не плачу, я смеюсь
Над тем, что жить не научился
И уже вряд ли научусь.