Виденьем сладкого обмана...

Сергей Дзюба Новодвинск
Виденьем сладкого обмана
Под сновидение без снов
Не растворись прошу туманом
На дверь повешу сто замков
Не убегай в чужие дали
И возвращайся к берегам
Мир без тебя совсем печален
Душа кусочками на хлам
Чулан надеждами взволнован
Сундук слезами через край
Тобой как прежде очарован
Ты боль мою скорей встречай
И распахни окно в ночное
В прохладный звёздный Млечный Путь
Мы там увидимся с тобою
И потанцуем где нибудь...

25.09.16