Февраль

Слав Николаев
Когда застужен твой голос и нервы...
Ответь на вопрос себе: почему ты не первый!?
Что бы ты ни читал, ни писал, сердцем нежно не пел...
Просто не усни... на краю земли... ещё столько дел...

Пускай нанизаны дни иглою судьбы...
Невидимый Ангел Весны покидает новые сны,
Пока что тонет в снегах - душа на весах
Февраль... морозом стонет - растёт, разгоняя наш страх... в прах...

Припев:

Как...  жаль...
Будил  морозом наши чувства,
Без него немного грустно...
Как...  жаль...  февраль...
Как... жаль...
Что на душе темно и пусто,
Не обманет снежным хрустом
Как... жаль... февраль...

В альбомах лицами полны страницы...
Кто скажет остановиться или вновь во снах твоих сниться...
Иллюзией разбиться душой пустой утюженной...
Пропеть песню горлом простуженным... любовью контуженным...

Пока Цой жив, а мы живём на аорты разрыв...
Идём на восток... успеть бы в срок сорвать неба кусок...
Стремлюсь понять смысл, там, где Надежды мыс с морем мыслей...
И тают снегом мечты на сердце будто кресты в поле чистом...

Припев.