В темном небе звезды мерцают

Валерия Лукьянова
В темном небе звезды мерцают
А внутри сияют узоры...
Никогда они не исчезают
Не страшны никакие затворы...


Буду пазл собирать по крупицам
Из которых свет исходит...
Пусть из глаз вылетают птицы
А Дух по лесу, волчицей бродит...

Я свободна, и вне очертаний
Что всех сковывают, сжимают...
Я свободна от чувств и страданий,
Что всех вас - уничтожают....