Чиновникам

Надежда Чочиева
Патриотизм, достоинство и честь сегодня живы!
Но продолжают жить чиновники в грехах ради своей наживы.
Скажите, бюрократы, взяточники, сколько же вам надо?
Людская благодарность за хорошие дела - вот это высшая награда!