Письмо матери

Ислас
Здравствуй, Мама! Как дела? Как тебе живётся?
Расскажи мне, как меня увидеть ты всё рвёшься...
Я-то жив, здоров, а ты?  Как твоё здоровье?
Вспоминаю я все дни минувшие с любовью...

Проходил я мимо роз красных... ты любила,
В их красе неповторимых я тебя увидел,
Прослезился, вспомнив, как любишь ты цветы,
До сих пор ли говоришь им все свои мечты?

Помню, в детстве хмурых лиц я любил не очень,
И дарила ты улыбку мне и днём, и ночью,
Ты дала мне всё, Мама, ты есть совершенство!
Спасибо! Было у меня самое лучшее детство!

Научила ты меня сама любить всем сердцем,
Но порою я не знаю, жаль, куда мне деться,
Если б знала ты, как я скучаю по тебе...
Не волнуйся ни на миг, не думай обо мне...

Не хочу на твою душу нагонять тоску,
Ведь и так уж больно, знаю, терпишь боль ты всю,
Точно так же, как и ты, наполнить пустоту
Я пытаюсь, не выходит, нет, но не сдаюсь.

Мой отец мне говорил быть сильным постоянно,
Осторожным быть, как ворон, жить, скрывая тайны,
Вот живу, скрывая я не тайны, а всю боль,
Не даёт покоя мне моя же к вам любовь...

Ты знаешь меня, Мама, лучше, чем я сам себя,
Никогда не говорил, в душе что у меня,
Но, однако, сердце мамы чувствует ведь всё,
И когда бывало больно, был тобой спасён.

А сейчас я одинок, но не один такой,
Что вокруг творится - называю "злой игрой",
Мы привыкли ведь с тобой терпеть всё до конца,
Это мы потерпим тоже, береги отца.

Да, в разлуке мир вокруг становится бесцветным,
Очень трудно сделать так, чтоб было незаметно,
Но разлука учит нас любить ещё сильнее,
Я люблю тебя одну больше всех на свете!

Прости меня... я, может, раньше чувствами игрался,
За слёзы те, причиной уж которых я являлся,
Признаю свою ошибку, не умел ценить,
А ценить, что я имею, учит теперь жизнь...

Islas Junior
21.10.16