Галине!

Валерий Раппопорт
Мы лишь поздравим с днём рожденья,
Ты в декабре меня, я в декабре тебя,
И не вернётся больше чудо вожделенья,
Когда мы жили, минуту каждую любя!

Минуты и секунды до встреч считали,
Увиделись и «не разжать любимых рук»,
А позже: нежно друг друга целовали,
А ещё позже- улетали за горизонта круг.

Я каждый день тебе писал стихотворенье,
И все стихи в две книги превратились,
В них сердца нежного- мои творенья,
Удел таков: наши дороги раздвоились.

И я не еду к тебе сквозь сказочный лес,
Я не лечу, не смотря на любую погоду,
И нет в том лесу королей и принцесс,
И эльфы не водят теперь хороводы…

21 октября 2016 год.
Любовь была, как вспышка
кометы. Она длилась три года.