Весна постучалась

Веста Медведева-Овсянникова
Весна. Какая милая весна
Сегодня постучалась в двери!
И я проснулась ото сна,
А за окном поют капели!

Весна. Проснулась спавшая земля,
Пропитанная влагой вволю,
И пробивается трава
По русскому широку полю.

Весна. В нас солнцем оживёт,
Воскреснут доброта и вера.
Душа живёт, душа поёт,
И, значит, я не отзвенела!