Верить

Владимирова Юлия Александровна
Скажите мне,что жизнь прекрасна,
И я Вам охотно поверю.
Скажите мне,что я живу не напрасно,
И я свою жизнь Вам доверю.
Завяжите мне туманом глаза,
Ведите меня в темноту,
Скажите,что перед собою я вижу Христа,-
И я на колени упаду.
Гоните меня от сюда в края,
Где ручьи вместе с солнцем поют,
Где реки и горы,леса и моря
С Надеждой на завтра живут.
И может там...Где нету нас!?
Хорошо,пока Нас нет!?
И может этот декаданс ,-
Главенствует!?И спору нет!