Три ангела, бесплотно воспарив...

Алексей Леонидович Сумелиди
Три ангела, бесплотно воспарив,
о  Горнем в небесах ведут беседу -
и посрамлённый цепкий практицизм
не празднует желанную победу.

Бессилен он, мертвящий и пустой,
главенствовать в беседе утончённой -
зато способен прыткой суетой 
свою продемонстрировать никчёмность.

Ведь в мире том, где ангелы царят,
всё  Сущее - значения иного:
там ценят Чувства, там от века - Лад,
и льётся свет Божественного Слова.