Успокойся зима запоздалая

Веста Медведева-Овсянникова
Успокойся, зима запоздалая,
Не морозь моё сердце льдом.
Человек я в Сибири бывалый,
Моя крепость – мой добрый дом.

Свои чувства бумаге поведаю,
Неподвластная горьким годам,
Распрощаюсь со старыми бедами
И построю в душе новый храм!