Как же хочется

Людмила Ка2
Как же хочется мне птицей белокрылой
Взвиться в небо ,только брызнет свет!
Лучик солнца целовать игриво,
И ласкать проснувшийся рассвет...
         Наслаждаться,нежась,раннею прохладой,
         Капельки росы ловить рукой.
         И растаять в тишине туманной.
         В  облака нырнуть совсем нагой.
Расплескаться в небе песней соловьиной,
Жарким телом растворяясь в ней...
К свежему дыханью речки синей
Нежностью проникнуться своей.
        Как же хочется водою родниковой
        Пробежать,играя ,по земле,
        И ромашкой белой луговою
        Улыбнуться утренней заре....!