Штормит

Фелиссия
...штормит и плавать невозможно.
Сидеть на берегу, смотреть,
как море  мечется  тревожно
в тартарары смывая твердь,
как пара чаек над волнами,
то сесть пытаясь, то взлететь,
рвёт воду острыми крылами,
цветом похожую на медь.
Вдыхать соленый влажный воздух,
погоды терпеливо ждать
и знать, как сладко будет после
всё это дома вспоминать...