Спой мне

Слав Николаев
Там, где осень весной
Ветер поёт ледяной...
Там, где снег под луной
Тает...
Греем друг друга слезой
Счастья, коснувшись рукой...
Станем одною судьбой
Знаем...

Припев:

Спой мне... спой мне о том
Каким же будет наш дом...
Высокую ноту возьми
Ноту нашей любви...ноту нашей любви...

Вечер грустью висит
Небом хмурым глядит
Тучей снова грозит
Снежной...
Робко сердце стучит
Тонкой веткой дрожит
О любви говорит
Нежно...

Припев.