Мой дядя капитан

Коваль Сергей
Мой дядя, славный капитан.
Он объехал много стран.
Он бывал в портах различных,
Даже самых заграничных.
Она ходил на кораблях,
В синих, сказочных морях.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре)