Ночь

Коваль Сергей
Опустилась ночь с небес
Потемнел зеленый лес.
Все уснули до утра.
Вот и мне уж спать пора.
Мама спит и папа спит.
Кот мурлыкая сопит.
Спят деревья и дворы.
Ночь пришла для детворы.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1990)