Завтра день рождения

Коваль Сергей
Завтра день рождения,
Праздник у меня.
Мама мне подарит красного коня.
Папа купит саблю и большой наган.
Я помчусь, как храбрый смелый, атаман.

-S.Kowal (Комсомольск-на-Амуре, 1990)