Потеря

Миша Полевской
Нынче вот-не понимаю,
Толь добро? А может-зло??
Потерял я ветра в поле,
Что звенел как серебро..

Потерял себя..-и что же?!
- где себя теперь искать??
Потерял я всЕ что можно
В этой жизни потерять!

24.04.1995г.